Танцуя вальс заходит осень...

Танцуя вальс заходит осень
В мой город,мокрый от дождя,
От ветра шишки с мокрых сосен,
Качаясь не хотя слетят.

Накрытый кружевом тумана,
Алеет горизонт в дали.
И лес от осени чуть пьяный,
Залитый радугой стоит.

Сентябрь в права свои вступает,
Прохладный ветер лист уносит.
Палитру красок открывая,
Свою картину пишет осень.


Рецензии