Наши новосТЯ!

СОЛЁНОЕ СЛОВО!

Иногда, хорошо что только
иногда, известные люди
допускают солёные словечки,
выражения. Наверно это
сейчас вошло в моду?
Ощущение такое, что идут
соревнования-кто хлестче
выскажется!
Одно дело, если это блогер
никому неизвестный!
А если это политик?
Приехать в Калининград,
выступить перед школьниками
и заявить, что трудолюбие это не…
/повторять не буду, противно!/
Кто-то сказал из поэтов,
наверное опять Пушкин?
Что если в стихотворении
поставить слово ж**а, то
оно останется, а текст
погибнет!
/неуверенна, что дословно,
но смысл понятен!/
Завоевать доверие молодёжи
одними солёными выражениями
никогда не удастся!
Они всё понимают, молодёжь
не так проста, как иным хотелось бы,
не так примитивна!
Они всё видят и знают
гораздо лучше нас, гораздо!
Надеюсь, что в скором времени,
таких политиков не будет!
Очень надеюсь!
Дожить бы…!


Рецензии
Понятно, что нам-то просвета не видно.
А дети и внуки? За них, вот, обидно!

Филиппов Владимир 1   02.09.2022 13:43     Заявить о нарушении
Ну, это ещё бабушка на двое сказала!))
Мersi, за неравнодушие!
N.

Наталья Шуринова   02.09.2022 13:55   Заявить о нарушении