На осень

Время движется и осень
зашумела не унять
птицы криками полощут
наши дали не забрать
бегали шумели прочили
на зиму скорее стать
квартирантами хорошими
не петь песни не плясать
но пришла она душистая
золотая осень в дрожь
и любовно расхорошая
разбросала свою рожь.

02.09.2022г.


Рецензии