И глаз загорелся, и женщин начало!

                *****
    Красавец! - Такого ещё не встречала!
      И глаз загорелся, и женщин начало!
     Какая быть может при этом чувств мера?
     Когда красавец, как из мифов Гомера!
     Мотив обозначен, закинуть бы снасти!
   Мужчина накачен, как лев полон страсти!
     Мышц видя картину! - Хорош кавалер!
Его б, чувств дубину, да в мой чувств карьер!

                *****


Рецензии