Вера

Однажды в сердце наступит покой.
Наверное,это и будет счастье.
Хочу просто знать я.
В день какой?
Тёплый, солнечный или ненастный?

Хочу только верить,что всё пройдёт.
Всю боль и раны залечит время.
Хочу только верить. Господь ведёт,
Чтобы по жизни, была я с теми.

Кто крепко любит и не предаст.
В миг отчаяния не бросит.
Кто просто руку свою подаст.
И ничего взамен не попросит!


Рецензии