Россия-Родина

Россия- Родина, любовь моя,
Твои просторы необъятны и красивы,
И плодородна у тебя земля,
Где колосится золотая нива.

В лесах твоих богатый урожай:
Малина, земляника,ежевика.
И в рот клади, в лукошко собирай
Для зрения полезную чернику.

В траве, в листве попрятались грибы.
И грибники выходят на обход.
По лесу разбредаются они,
С грибами хватит дома всем хлопот.


Рецензии