***

Все что написал...

все что написал...
стерлось и не сохранилось...
значит снова и по новой...
что-то другое...
осень уже дождями пролилась...
и вместо тепла и жары утром...
холод...
но еще не мороз...
и даже ни минус...
ночами еще плюс...
осень разменяла...
золото лета тепла...
на медь и ржавчину...
листьев дерев...
пес единственный друг...
в парке тени и скамейки...
с урнами...
на улицах прохожие люди...
и машины с синими и красными...
мигалками...
и трамваи с такими выразительными...
глазами на трамвайном своем лице...
потом ветры с такими цветными...
и краткосрочными листопадами...
время утонуло в пруду водоеме...
реке...
лес и опушка украшена...
желтым от солнца налетом...
шар солнца на закате в тени...
чтобы не отсвечивал цветом красным...
лужи у ног дома...
снова сыро и промозгло...
утки куда-то спешат...
не замечая минут...
все что в словах...
перечеркнет тишиной...
что будет смотреть фонарям...
утром во двор и молчать...
чай не налит...
не остыл...
осенью двор пуст и невесел...
осенью дождь с серым зонтом...
в парадный за угол...
в песню...
в звук музыку и снова...
затих...
и не шумит и нечего не шепчет...
вот утром вот такой стих...
утром осень...
в руки возьмет листопад или ветер...
клен покраснел и сгорел...
и в саду на ветру груша или вишня...
минут беспредел...
и время тепла теперь вышло...
....................................................

(c) Xek


Рецензии