Я, во всяком случае, этого не утверждал

...Вот так под холстиной тумана сбылись мои слова. Как мне убедить себя, что это было простым совпадением? Cлова сбылись в десять лет, слова сбывались в тринадцать… В девятнадцать лет (в институте каникулы) я приехал в село.
– У Вас крышка когда-нибудь в яму падала? – спросил я соседа, когда тот полез в подполье.
– Нет… – ответил сосед.
Я повернулся, собрался уходить… За спиной послышался грохот… Матом, хорошим таким, отборным, сосед проводил меня…
Как мне убедить себя, что это было простым совпадением? Нечаянно сбывались слова…

P.S. Введите числовой код «301» и нажмите комбинацию клавиш Alt+X, чтобы поставить ударение над буквой.


Рецензии
Ну,что на это сказать?Наверно это молодой,мудрый предсказатель.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.11.2022 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за отклик.
С уважением,

Влад Лурье   15.11.2022 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.