Близкие люди

Леска. Струна. Тетива.
Небо багрово.
В стены врастает трава,
честное слово.
Этой травы багровей
нет и не будет.
Мы с тобой разных кровей
Близкие люди.
Мягкими мхами, плющом,
тёмном узором
Вьются за длинным столом
тихие споры.
Лески натянутой всхлип.
Струны, что стрелы.
Выпустить пойманных рыб -
Доброе дело.


Рецензии