Не Торопится Осень

Не Торопится Осень Вступать в Права..
ВиДно в СгоВоре ПрочНо с Летом..
Может Даже ОтЧасти .. ОНА ПравА...
Ну ЗаЧем ЕЙ с Летом Вендетта...
Не Пожухла Ещё на Газонах Трава...
ДеревА Ещё в Лист Одеты...
Да и Лета Остались Ещё Дела..
И не Все Ещё Песни Спеты...
Хоть и тянет уже слегка Холодком..
Но Пока ОСЕНЬ.. Не ЗаМороЧится...
Лень Похоже..ЕЙ.. Лето Толкнуть Бочком...
Иль Совсем ЕЙ .. Это не хочется...
Да и Бабье Ещё грядёт впереди...
Так Зачем Ей ..Шальной.. Суетится...
Отдыхай РазноЦветная ..Время Придёт...
ВСЁ ТВОЁ... у Тебя...Случится!!!


Рецензии