Тихо вертится Земля

Тихо вертится Земля,
В Космосе кружит.
Вот и прожит день не зря,
Если дух не спит.
Если дух своим огнём
Озаряет путь.
С духом вместе мы поймём,
Что есть жизни суть.
Ну а суть она проста:
Не греши, не лги,
Сердца свет обереги
На своём пути.
Пусть закончится война
В душах и сердцах.
Её начал сатана,
С ядом на устах.
Пусть все жители Земли
Осознают что
Создан мир для доброты.
Войны это зло.


Рецензии