Через запад на восток

Лети-лети лепесток,
Через запад на восток,
Чтоб теперь никто не смог,
От судьбины сделать ног.

Мира нити я свяжу,
Жизнь свою сама вершу,
Пройден пакостный урок,
Лети-лети лепесток.

Стрелка вниз, и стрелка вверх,
Продолжает свой разбег,
Время? Истекает срок.
Снова вешаю замок.

Стуки в дверь, да кто теперь?
Заклинанья свои сверь.
Лети-лети лепесток,
Сквозь мой чёрненький платок.


Рецензии