Армия Я

Армия моих Я
Сражается за меня
Многие ранены
Почти все убиты

Где то доживают ветераны вернувшиеся с войны
А я все еще сражаюсь
Хотя давно не командую армией моих Я

Армия моих Я
сражается без меня
Армия моих Я
Сражается за меня

2 сентября 2022
2 сентября 2022


Рецензии