Курьезный случай

Из дома вышел мужичок ,
в свиданьях знавший толк,
навстречу пес огромный, дог?
а может даже волк.
В авоське палка колбасы,
коробочка конфет.
Скормил, целехоньки усы,
и озорной предмет.
Пошел походкой, как пижон,
чтоб даму покорить,
простит, что без подарков он,
главнее – «чем любить»!


Рецензии