Спасти душу детей

Как собралась Русь в едино
Стала сильною она,
Повалили иноземцы,
"Свет" нести, да всяк "добро".

Но, на самом деле - вред лишь
Принесли они в страну,
Единицы, кто был честен,
Да свои их извели.

Были те, кто за границей
Обучение вели,
А затем, на Русь Святую
Смуту разную везли.

И сейчас, уж в наше время,
Тож творится на Руси,
Дети едут за границу
Обучаться "свет" нести.

Возвращаясь, словно бесы,
От семьи бегут своей,
Все скрижали, интересы
Руси Матушки - долой.

Стали "ценности" Европы
Ближе им, да по душе,
Да ещё и нам диктуют,
Мол, вы темные ещё.

Не пора ли прекратить нам
За моря детей возить,
Обучать и сами можем,
Душу важно сохранить.


Рецензии