риторика - квест словоблудия

риторика - квест словоблудия
щупает аудиторию
тактильно по ритму и аудио
определяя пульс.
зябнут кривые фактории
чувствуя то, что не радует,
отмечая границ союз.
безысходность транслирует людными
недолюбленными историями
непогрешимого радио
зета-европа-плюс.
не трезвеют суконно-исконные
перманенты сухой тоски,
и в проёмах оплывших законами -
шумЫ, глюки, обиды, зги.
блюз, блюз, блюз.


Рецензии