Свет в окне. Из воспоминаний

Свет в окне горит,
бабушка не спит.
С клуба ждёт она
внука допоздна.
Лавка у ворот,
во дворе залаял дог.
В темноте ночной,
эхо создаёт.
Поздний час уже,
Чашка с молоком
на столе стоит.
Бабушка напротив
рядышком сидит.
Внук перекусил,
книгу почитал,
бабушке спасибо
на ночь он сказал.


Рецензии