Просыпаясь на закате

Просыпаясь на закате,
Солнце льёт лимонный сок.
Кто-то счастлив, кто страдает.
Ночь пройдет, и что потом?

"Кто погибнет, кто зажжжется,
Кто уйдет во тьму теней!
Тот, кто жив, друг, тот и поймет ведь,
Что заход есть путь в рассвет!"


Рецензии