Трясёт от хохота земля

в МИД заявили о готовности России поставлять в Ирак изотопную продукцию

Мне нра забавные слова
Да взять хоть изотоп
И я проснусь едва едва
И бац наморщу лоб

И буду их перечисля:
Сперанский, Спендиар..
Трясёт от хохота земля
у Меркеля угар

Она трясётся больше всех
в традиций БЛМ
и едет к нам Валенса Лех
А я молчу и ем


Рецензии