Один из лучших, дней

Прячется где-то за тучей,
Отбросив лёгкую тень,
Быть может один из лучших
Моих, долгожданный день.

Пусть будет похож на все он,
С рассветом придет смеясь.
По ветру он ночь рассеит,
И с солнцем захватит власть.

В нем будут труды, заботы,
Задания,цели, мечты.
И мимо ходящие кто-то,
Но главное в нем есть ты.


Рецензии