и рано от того мы сели кушать

Не нравится кому, когда в стишочке мат,
то вы места такие просто пропускайте.
Тогда в сознанье будет мир и лад,
но планеу врсприятия не опускайте.

А мы поробуем писать без мата
в угоду нравственной всегда редакции.
Не нужно нам ни свахи и ни свата,
с которыми не собираемся брататься.

Но тема от того совсем не появилась.
Такое с нами очень часто.
Хорошее во сне нам не приснилось:
ни проститутки не приснилось и не пидораста.

Но вовсе это не ругателства,
а нужные сейчас весьма слова.
Не ходим со стихами по издательствам,
чтоб не случилась там внезапная гроза.

Вполне достаточно сегодня написали, 
и требований нужных не нарушив.
Сегодня мы не долго спали,
и рано от того мы сели кушать.


Рецензии