Любви

Ты сияешь ярко в небе,
Приглушая Млечный Путь.
Дует с юга тёплый ветер,
Месяц режет словно ртуть.
На страницах ты чернила;
Танец букв и запятых.
Освещает путь светило
В поворотах роковых.
Сквозь иллюзии сплетенья
Через терн к твоим рукам,
Я дышу одним мгновением:
Прикоснусь к твоим губам.


Рецензии