Голубь Мира и Любви

Жизнь земная –это Бога школа.
Я родился здесь, чтобы любить.
Ты лети любви мой Белый Голубь,
Чтобы мог я здесь счастливо жить.

Жизнь земная - это Бога школа,
Не бывает на Земле их двух.
Ты лети любви мой Белый Голубь,
Вечный мой, в душе воскресший Дух.

Жизнь земная -  это Бога школа,
Я родился здесь, чтобы любить.
Светом ты лети мой Белый Голубь
Чтобы тьму земную победить.

Жизнь земная – это Бога школа,
Я рожден, чтоб Божьи песни петь,
Чтоб потом, как вечный Белый Голубь,
Ангелом с Небес сюда смотреть.               

                Послушник.


Рецензии