Себе

Без твоей улыбки - нет, увы, моей.
Для меня ты ближе, ты мне всех родней.
Все проходит в жизни, время как песок.
Ты со мной разделишь каждый мой кусок.
Ты всегда был рядом, и в печаль, и в радость,
Ты делил и горечь, ты делил и сладость.
Что за человечек? В зеркале стоит.
Он меня поддержит, он и подбодрит.


Рецензии