Сплетены

Наши руки в нежном танце,
Так тепло от твоих глаз.
И коснуться мягко пальцы
В тишине без лишних фраз.

Между нами красный провод,
Очи синие как лёд.
В них играет жаркий холод,
Нимб зрачка как горький мёд.

Заключив тебя в объятия,
Слышу сердца кроткий стук.
Красной нитью на запястье
Сплетены две пары рук.


Рецензии