Обними меня крепче

Обними меня крепче и слушай сердце,
Я тебе подарю теплоту своих рук.
Даже в лютый мороз я тебе дам согреться,
Если страшно и холодно станет вдруг.
Поцелую все шрамы на сердце так нежно, Принимая тебя и твои недостатки.
Если слёзы текут поддержу и утешу,
Твою боль как свою разделю без остатка.
Пусть бушует как море жизнь наша часто,
Пусть бывает на небе темно.
Возвращайся в объятия там безопасно,
В них я дам тебе свет и тепло.


Рецензии