Так живи и люби, и сияй

Ты сияй и гори ярким пламенем,
Озари темноту серебром.
Среди душ очерствелых и каменных,
Реж как месяц небо серпом.
Из изъянов построй величие,
К идеалу стремись всегда.
Не теряй своего ты обличия,
Все препятствия сточит вода.
Повороты судьбы неизведанны,
Ты как лошадь свой страх обуздай.
Все печали и радости временны,
Так живи и люби,и сияй.


Рецензии