Воплощение

Это чудо чудо воплощения
Всей земли небесное вращение
Продолжай вселенная вращается
Вместе с нами к Богу возвращайся

Эти тайны нами не изучены
Эти устья уст и уст излучины
Ох уж эти впадины ложбинки
Глубина и тайные глубинки

Все неизреченно все таинственно
Мир един и мы с тобой единственный
Удивляюсь как не удивиться
Перед тем как в небе растворится

2 сентября 2022


Рецензии