1 Сентября

Эй, учитель! Встречай же нас..
Будем слушать сегодня Вас!
Все мобилки убирем,
ручки в руки мы возьмём.
Говорят с утра сегодня
праздник Ваш, Учителей!!!
Значит, будем мы серьезней,
на уроках всех, смелей!!!
Руки будем поднимать
и глазами не моргать.
Слушать будем только Вас
не шуметь и не играть.
Поздравления примите,
с этим днем, -
          Благотворите!


Рецензии