Первые шаги

Шаги мудрой осени в самом начале,
вот и заметен прохладный рассвет.
Когда-то мы лето с надеждой встречали,
но лета весёлого слабый лишь след.
Деревья от ветра кроной качают,
золото листьев их ждёт впереди.
Милая осень пейзаж обновляет,
печальные скоро зашепчут дожди.
Шаги мудрой осени в самом начале,
так что же нас ждёт на отрезке пути.
Не раз нас пейзажи её восхищали,
и смену сезонов нам нужно пройти.


Рецензии