***

Я люблю эту душу, рожденную снегом.
До мурашек по коже, увлечен человеком,
Сердце рвет из груди, лишь о ней вспоминаю.
В книгах думал, я только вот так и бывает.
Я люблю эти руки, что так обжигают,
Когда кожи моей, они нежно касают.
Голос, плечи, осанка, смеющийся взгляд,
Боже, где ты была лет пятнадцать назад?
Почему же так поздно свела нас судьба
Почему я женат да и ты не одна?
Почему же так сложно, и выхода нет?
Задаю я вопрос, а ответа все нет.
Я люблю эту женщину, очень люблю.
Я лукавый твой взгляд сквозь года пронесу...


Рецензии