Голубая вода

Голубая вода у моря,
Цвета синего небеса.
Вновь оставили Россию -
Часовые прорвав пояса.

За кордон, за синее море -
Путь не лёгок, порою жесток.
Ждут опасности, или горе -
Выбор в общем-то не широк.

Здесь родная для нас стихия -
Вольно дышится и легко.
Покидаем тебя Россия,
Но вернёмся домой всё равно.

      10.08.2022 Азовское море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии