Листья падают в луну

сам с собою ненавижу
листья падают в луну
освещается дух незримо
отгоняет с неба сатану,
и пошто она линчует
неповинных и зачем
каждый каждого мордует
косогором светит хну,
ёж затей ему повидло
корневищами затей
вирус шествует бесчинно
поливая каждый день
квадратурою порока
амплитудой бугорка
шишкой ровного нароста
у берёзки на виду,
Вий откуда из полесья
из окраины Буду
Гоголь русский из равнин
он в Москве жил как раввин
и Шевченко во рассказах,
его били для чего,
что тут деется полёвка
воевали наш он кто?
Катерина замечалась
их держать за просто так
и другими привечалось
содержалися за так
деньги падали за так,
наши земли и залесья
возвернём и это так
понастроим, понаставим
из земли своей подром
а умрём так сплавим яйца
постаментом в проднаём
воедино привыкать ли
помалюем наш постой,
Русь огромная штанина
мало будет так поймём
и покой нам вечно снится
мы расстанемся постой
нутрь земли размежевались
хорошечно пивко в дар.

02.09.2022г.


 


Рецензии