На смерть президента СССР

Трудно оценить накал момента
Об усопших или хорошо
Или, если - к чёрту сантименты,
Об усопших- правду не грешно:

Разбазарил, раздарил, порушил
Всё, к чему притронулась рука
И ушёл! Преемник его "скушал",
Тоже закосив под простака...

Две беды! Одна вслед за другою.
Запад ликовал- Руси хана!
Видимо Господь своей рукою
Оградил и выжила страна!

Трудно оценить накал момента,
Подвели нас уши и глаза...
Чёрт заслал нам этих президентов.
Бог прибрал и не блеснёт слеза...


              01 сентября 2022г.


Рецензии