урожай и божаи коровки

урожай и божаи коровки
21:15
Публикация номер 6587


на урожай хлопка и вишневых самогонов
напал жука коровки божаи;
не отгружают порожняк вагонов
на эстакадах элеваторов как сторожаи,

как только толь на тока настелили,
так божаи коровки ну мычать -
и молоко, что коровы насте лили
в подол ведра ветрам не отмечать;

я собирал энтимологическую живность
в морилку между строк своих стихов,
и, если бы не покупать новых джинсов,
горилку с рынка не разбил бы так легко.

послушайте, кликуши; у вас, наверное, есть мозги и уши;
нельзя через моря за колорадо везти то, что не стоит кушать.

              20 февраля 2020 года примерно 21:21

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022009230


Рецензии