Жизнь и Смерть

Жизнь - зелено-голубая,
Смерть - обуглена грозой,
Жизнь - колосья в сноп сплетая,
Смерть - сбивая с ног косой. 

Так идут они от века
Рука об руку всегда, 
Жизнь - как шанс для человека,
Смерть - лишь отдых от труда. 

Молим мы и ту, и эту, 
Жизнь - подольше, смерть - быстрей,
Жизнь ведет нас через  лету,
Смерть на финише страстей.

29.08.22 г.
б. Флотская Приморский край

Фото автора


Рецензии