Пришла осень

Непогоды такой небо летом не знало,
Громыхало всю ночь, и дождём поливало.
Оно сбросило всё, ничего не осталось,
Утром низко легло и как будто бы сжалось.
Ощущение есть, небо тронуть рукою,
И оно потечёт в этом месте рекою.
Всё пронизано влагой, её чувствуешь кожей,
Из завесы сплошной солнце видеть не можем.
Это осень пришла, и дела свои правит,
Чтобы с ней не случилось, оборотов не сбавит.



Рецензии
Хорошо, от души и сердца.

Николай Гордеев   02.09.2022 06:22     Заявить о нарушении