без воз душ

без воз душ
15:30
Публикация номер 6583

когда мой старенький комический корабль,
скрипя пером, выходит из атмосферы,
я открываю форточки: о, мизерабль,
сколько ж нужно веры -
здесь дождь, как душ,
но наших там поныне воз без душ.

              19 февраля 2020 года примерно 15:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021906042


Рецензии