спец операция

Бьет пулемёт, сигнальная ракета,
И по тревоге  поднят батальон,
Все из окопов бросились к рассвету,
Повис над боем украинский Дрон.
С вертушек резко гаркнули ракеты.
Нам подсобили, всех берём в котёл,
Там под огнём нацистские секреты,
В бетоне гады , их не взять в упор.

Кто знал, что нам придётся Украину,
Спасать от зверств, фашистов и Бендер,
Предатели, кругом нет места миру.
Разрушим мы  и этот беспредел.
Каратели, вы что творите, гниды?
Зачем бомбите фосфором детей ?
Они же ваши - дети Украины,
Вас проклянут , словами матерей.

Разбили, Николаев, Мариуполь.
Донецк, Луганск. Россия не простит,
Детей безвинных убивали тупо.
Наемник прет, что бы народ губить.
Нас подлостью не испугает запад
И пусть Америка помои льёт,
Все, кто к России повернулся задом,
Нам наплевать, ни что нас не возьмёт.

Рванули по приказу из окопов,
Пусть по спине течёт холодный пот.
Комбат шагнул, за ним пошла вся рота,
ВсЕ завертелось, в адский хоровод.
Но вот удар, позиция разбита!
Что? На холяву ждали жирный плов?
Нет не дадим своих друзей в обиду.
Мы, просто вас раздавим, как клопов.


Рецензии
Аплодирую стоя! Нет слов...

Ивченко Светлана Владимировна   15.09.2022 13:06     Заявить о нарушении