поэтический бумеранг

поэтический бумеранг
06:08
Публикация номер 6577

как капитан второго ранга не думает о бумерангах,
став адмиралом, за столом учебки; в горле ком;
стихом не балуясь - смеша с вином:
венком; как веником полярки - пилИ пером старанги;
умрёшь не в море; всё равно, старым моряком,
оставшимся пронзительно одиноким маяком,
и не расставшись с шмессеном,
вдруг в левую лопатку удар
отправленного юнгой бумаранга.

                19 февраля 2020 года примерно 06:16

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021901419


Рецензии