осмысленные стихотворенья

осмысленные стихотворенья
05:55
Публикация номер 6576

не перечитывая - отказаться их понимать:
их структура заведомо бессмысленна,
как если б в марте
чернил в перо навек вобрать,
и плакать, вновь теряя смысл и мать -
как-будто нежность не замасленна,
и не замыленна,
лишь конвертирована в тайные конверты,
как смерти кокс на переплавку,
как смерть в Париже на Монмартре,
слепому - написать - не врать,
как ледяным пером по сварке,
художники, как призраки мольбертов -

пиша бессмысленные строки,
не извлекай судьбы уроки,
они - как из ничего подарки,
март после февраля - пожаркий.

                19 февраля 2020 года примерно 06:06

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120021901368


Рецензии