и все таки... их читают

 нет не исчезну в небесах,не растворюсь подобно...Богу
 не поменяю полюса, простому вымыслу в угоду
 нет,не смогу пророком быть,мои заслуги очень скромны
 и тыщу лет,мне не прожить и не раздвинуть,рукой волны

 не Моисей Я...не Христос,не Саи-Баба...и не Будда
 до них пока что,не дорос хотя пришёл сюда,оттуда
 мне выпала такая честь,писать стихи что присылают
 мне не нужа...людская лесть,мне важно,что их всё-ж...читают.


Рецензии