Песня Старайся сердцем, не кривить!!!

Песня: Старайся сердцем, не кривить!!!






1.
Секрет, не прячу, от тебя,
Слова, любовные ранняя!
Ты, Ангел милая моя,
Тобой дышу, порой вздыхая!

2.
Любовь, пылает огоньком,
Она, нам счастье пожелала!
Теперь остались, мы вдвоём,
Нам, в целом свете, мира мало!

Припев:
Старайся сердцем, не кривить,
А, оценить любви начало!
Дано любить, двоим любить,
Луна, нам счастье пожелала!

3.
Мечтал, и встретил, я тебя,
Так, сердце счастье пожелало!
Ты красотой, всегда мила,
И, это лишь судьбы начало!

4.
Давай, с тобою полетим,
Дорога дальняя настала!
Мы о любви, лишь говорим.
Нам, в целом свете, мира мало!

Припев:
Старайся сердцем, не кривить,
А, оценить любви начало!
Дано любить, двоим любить,
Луна, нам счастье пожелала!





               Господин Львов!!!


Рецензии