Лучистая девушка эта...

 Лучистая девушка эта…

Лучистая девушка эта,
Янтарных проектов планета!
При этом она прагматична,
Живое, по сути, двулично.
Живое, по сути, телесно,
Живому, естественно, тесно.
Снежинка в полёте не знает,
Что скоро на солнце растает.
Не знает в траве гусеница,
Что бабочкой будет кружиться.
Не знает и девушка эта,
Источник янтарного света,
Прилежной энергии тонкой,
Гвоздика, покрытая плёнкой…
      


Рецензии