мы живём в мире бескрылых

мы живём в мире бескрылых
мы давно продали свои белоснежные крылья
всё поросло мглистой тёмной тягучей былью

мы живём в мире осипших
однажды себе у бога любовь попросивших
потерявших её средь бутылок опоросивших

мы живём в мире распятых
мы потеряли себя промеж истоптанных пяток
и средь утренних белых простыней смятых


Рецензии