я была в аду, нам всё наврали - там вовсе не страш

я была в аду, нам всё наврали - там вовсе не страшно
у тебя забирают имя и присваивают порядковый номер
ты бродишь по аду безличный, словно тебе свернули башню
и потопили её на дне горящего янтарно - тёмного рома

я была в аду, там живёт не дьявол - изгнанники с неба
когда-то они провинились, бог отправил их за пределы
они собрались в кучу, на небе оставив свой слепок
они стали смелы, сильны, они не боятся расстрелов

я была в аду, туда в воскресенье наведывается бог-нянька
он следит за порядком, нужно чтобы все были паиньками
он уходит, и в аду сразу начинается шумная пьянка-гулянка
все боятся делать это чуть если завидят вдали хозяина

я была в аду, там все настоящие, искренние и даже живые
когда попадаешь в ад, ты сразу сбрасываешь свои маски
быстро заживают раны все твои от любви рваные ножевые
из головы улетают даже розовые тошнотворные сказки

я была в аду, там живут эльфы, феи и розовые пони
они ебутся, курят табак и изредка нюхают марихуану
они наконец-то раскрылись в тьме и света гармонии
они поклоняются идолу - шуршащему чёрному целлофану

они в аду не боятся быть плохими и слыть негожими
они хранят своё имя под слоем бледной и толстой кожи
бог не забрал его - спрятали, не боятся быть непохожими
они временами ночью тихо вытаскивают имя из ножен

я была в аду. там хорошо... но меня бог вернул обратно
забрал мой порядковый номер и присвоил чужое имя
я теперь хожу по земле расшаркиваясь... и аккуратно
со всеми участвую в мировой классической пантомиме


Рецензии