Стяжательство, болезнь, ещё какая

Стяжательство, болезнь, ещё какая,
Даже у тех, законы кто все знает.
Их единицы, но такие есть,
Кто потерял и совесть, да и честь.

Недавно мы об этом прочитали,
Что так бывает, все, конечно знали.
Коррупция в стране нашей осталась,
Есть взятки, пока мало что менялось.

Коррупция ведь по России ещё бродит,
Судья вот арбитражного суда как колобродит.
Сейчас в СИЗО, муж прокурором был,
Сын покушался на судью, но не убил.

Семейка та ещё, фамилия Кондрат,
Такому сообщению я не рад.
Коррупция среди судей это зараза,
Виновных наказать необходимо сразу.


Рецензии