Почему так иногда бывает

Почему так иногда бывает,
Рядом человека два живут,
Между ними словно лампа выключается,
И раздор и боль к ним в дом придут.

И в сердцах людей любовь кончается,
Мир, уют и счастье пропадут.
Почему так иногда случается,
Этот выключатель люди не найдут ...

Ирина Сав, март 2015


Рецензии