я медленно выскользну из твоих рук

я медленно выскользну из твоих рук
ты меня станешь искать, найдёшь
но вновь потеряешь в золе

я медленно выскользну из твоих губ
ты меня станешь искать, украдёшь
но вновь потеряешь во мгле

я буду идти за тобой вместе с дождём
и вместе с солнцем лизать ладони
ты ругнёшься на дождь
не узнаешь меня в нём
ты ругнёшься на солнце
не заметишь, как трону...


Рецензии