Царский суп

Царский суп при царе Горохе, чтобы в сказке сказать и пером описать.
На три литра царского супа, четыреста грамм дробленого гороха, двести грамм отварного готового мясного фарша, большая морковка, две нормальных картофелины. Картофель порезать кубиками, морковку потушить в растительном масле, натертую на тёрке. Горох отварить до готовности, добавить картофель. Через пятнадцать минут добавить морковку. И всё. Царский суп готов на камине. Налить царский суп в тарелку. Одна порция: две поварёшки. Добавить лимонный сок. Можно есть без хлеба. Он сытный. Приятного аппетита :-)


Рецензии